Sleepy_Eternity
Теперь надо во что бы то ни стало добиться одного: закрыть глаза, которые раскрылись наполовину. (с)
По старой славной традиции говнари не сразу заходят в клуб слушать музыку, а кучкуются около и накатывают. Иногда это эпичнее даже самого концерта. Была замечена девушка, осыпающая свою голову травой и пытающаяся проделать сие же с окружающими, например. Еще некоторые облюбовали ванну, стоящую неподалеку, и бухали в ней (я бы тоже так хотела). Еще был стреляющий бухло человек, балакающий на французском. Во дворе оказалась целая батарея из пустых бутылок. А насчет музыки даже не знаю, чего такого особенного сказать. Я пришла ради одной группы, получила удовольствие, послэмилась так, что синяк не проходит уже больше недели, локтем заехали по скуле, тоже больненько, но оно того стоило. Бухло - лучшее обезболивающее.

День вдв прошел под знаком Тупой Пизды. Мне было сложно усидеть на месте после работы, решила написать чикам, которые запостили предложение забухать в "Кто со мной". Никогда, никогда не заходите в этот паблик! Девки оказались ебаным пиздецом, ноющим что-то там про мужиков, да еще и с собакой, которую таскали с собой всю ночь. Мало того, что собака несчастная, так еще с ней хуй куда пустят погреться, а я надеялась пропустить парочку бокалов где-нибудь в клубе или, на худой конец, столовке. Хоть бы предупредили, что с ними пес, я бы не пошла никуда. So, несмотря на наши ограниченные возможности этой ночью, чики хотели поближе к людям. А где люди, там и менты, простихоспаде. Тщетны были мои попытки образумить дурех. Ну, мне-то что, я всю ночь не бухала, от меня бухлом не пахнет, хоть и купила пива, да хлебнула всего ничего за время прогулки. В итоге они пошли слушать уличного музыканта, поющего песни Цоя. Это ли не ад? И гопота доебывалась до несчастного песика, говорила, что лапочка. Право, не знаю, почему я сразу не свалила. Догуляли до утра, вызвала ноющим невыспавшимся чикам с больными ногами такси и съебала сама в метро. Больше таких приключений не хочу. Также очень коробило, что они ноют, типа, не выспались, когда встали в 9 утра одна и в 5 дня вторая, а я на работу поднимаюсь около 6 утра, да еще бегаю. Не жалуюсь, но лично я не стала бы ныть про недосып человеку, который за день заебался похлеще, чем некоторые, да еще предупредил об этом (извинялась за весьма неприглядный внешний вид и объясняла, почему залипаю, так что сразу предупредила чикуль при знакомстве, что иду с работы, а не просто бомжара какая). Ненавижу, блядь, ебаных тупых пезд.

Алсо, о работе. Мне не хочется сидеть и ждать открытия метро в кинотеатре, потому что там имеется весьма разговорчивый охранник, которого прозвали Крокодилом. Он оголяет пузо и почесывает его при разговоре, темы же оных не отличаются разнообразием. Но пиздеть очень уж любит, курва.
А на днях мне в 2 ночи позвонили. Беру трубку, а там хрипы из "Проклятия". Или на предсмертные похожи, вот что-то такое. Похрипели да повесили трубку. Чуть не обосралась. Ебала в рот такие шутки, если это шутка. Ну, или когда там смертушку ждать?
А в процессе прогулки по Невскому чуть не въебалась в лошадь. Возможно, это и была попытка проклятия меня угробить, лол. А вообще, нехуй в телефон залипать при движении по улице. То ли центр города, то ли деревня. Петухов и свиней тоже хватает, по крайней мере. А я киса.