22:39 

Sleepy_Eternity
Теперь надо во что бы то ни стало добиться одного: закрыть глаза, которые раскрылись наполовину. (с)
О том, как я после работы охотилась за бомжами.
Предыстория: был спор (который я сама затеяла, к тому же), условием которого являлось не курить до 25-го числа пополудни, в противном случае нужно угостить бомжа пивом и взять небольшое интервью. Я не слабовольная, честно, просто люблю получать от жизни все и творить хуйню.
Так вот, рабочий день закончился около 3 часов ночи, я сунула баллончик в карман куртки и пошла на охоту. Возле вокзала жертва сама попросила мелочишки, и я тут как тут: "А давайте я вам чо-нить куплю, а вы мне историю жизни расскажете". Согласился. Пошли, купили водки и колбасы, попутно болтая. Привязался хач, тоже покупал водку в ларьке, бомж его с собой позвал, типа: "Хошь - пиздуй с нами, черномазый, хотя мы вообще вдвоем потолковать хотели". Ну, вот он и пошел, но об этом позже. Итак, бомж Илья: поэт, бизнесмен, гуманист и просто хороший человек (нет). Говорит, публиковался где-то, стихи-молитвы сочинял. Читал их, жаль, что не сняла на камеру, они ничего так. Бизнесменом был, говорит, всрал на церковь дохуя. А дед, типа, генерал. А потом проебался с риелтором, наебали, и все пошло по пизде. Возле ночлежки битой били по спине, молотком по колену, все говно. И белочки на проводах гибнут.
В дороге снимать неудобно, поэтому решили дойти до парка. В парке же оказались его друзья-гопники, весьма широкие в плечах и, судя по голосу, борзые. Пришлось слиться, несмотря на то, что уже проставилась. Хач тоже слился, в ту же сторону, что и я. Спросил, хули я творю, нахуя мне бомжи, ну, я и ответила, что нужно для курсовой. Пошла дальше, а он со мной, идет и пиздит чо-то, про тянок каких-то, которые не курят и не пьют, но все равно заебись, про бомжей, про то, что 12 лет в городе уже, а я иду и курю, и мне очень насрать на все, только отъебись, пожалуйста. "А вон в том переулке наверняка еще бомжи есть". Ну ебана, я не настолько тупая. Ходили мы так около часа. Так как у хача был с собой велосипед, и его пришлось бы бросить, чтобы доебаться до меня, я знала, что будет время, чтобы достать из кармана греющий мою несчастную душу (она есть, честно) баллончик и слиться, но пока он ничего сделать не пытался, бежать было бы глупо, наверное. А может, переехал бы меня на велосипеде, нахуй. Выход нашелся: доебалась до человека, который в 4 часа пришел с работы домой и был онлайн. Спасите, помогите, укушу. Лишь завидев, что меня идут встречать, хач слился, ссыкло ебаное. Вписалась на час, съебалась домой. Такая вот история. Совесть только мучает, что человек нихуя не спал, а в 9 утра следующая смена. Какая же я сука. Впрочем, обычно совесть не мучает меня более двух дней, так что все ок.

Алсо, сегодня мне удалось поймать трезвого бомжа возле дома, все получилось, только грустно, что так сложилась жизнь у человека. Говорит, баба на улицу выгнала, она сама не местная, а он документы все на нее оформлял. Любовник появился - гуляй, епт. Видос - в вк по требованию, не хочу, чтобы это где-то гуляло.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Веселые истории в журнале "Долбоеб"

главная