Sleepy_Eternity
Теперь надо во что бы то ни стало добиться одного: закрыть глаза, которые раскрылись наполовину. (с)
Съездили в Кронштадт на залив, потому что шило в жопе. Особо ничего не посмотрели, ибо форт закрыт на реставрацию, а успеть на другой конец острова было нереально, но все равно получилось лампово. Великолепный вид на залив с местного кладбища, свежий воздух и пляж. Расстроилась лишь, потому что заметила бесхозный выкинутый крест, а спутник отказался вернуться за ним. Хочу крест с кладбища!
Пошла "помочить ножки" в заливе - промочила все джинсы, ехать в автобусе пришлось в трусах (на мне была еще куртка, ничего не подумайте, хоть и коротенькая), благо, не спалил никто. Вообще и полностью искупаться хотела, но вода до сих пор холодная, и хорошо, что не сделала этого, иначе пришлось бы ехать и без трусов. Купаться же обнаженной - пока не мой уровень, слишком много людей поблизости, а я няша-стесняша.
Поучение для детей: дети, никогда не ебитесь в лесу, комары кусают за жопу. Сначала не особо это замечаешь, а потом пиздец. Отгонять их во время непосредственно акта не получается, все равно налетают и жрут. К тому же, чувствуешь себя свинотой, валяющейся в грязи. "Мы же хотели выехать вместе на природу". Не так себе это я представляла.
Интересно вот за недостатком опыта: а если на пляже ебаться, то песок в вагину забьется? Все, что в фильмах представлено романтично, на деле оказывается как-то не так. Но, как сказал братюня, в фильмах и говном не воняет.
Из реализации моих желаний осталась только ебля на крыше. Не удивляйтесь, если свалюсь нахуй (с хуя нахуй, да, слитно). Но это будет еще нескоро, пока хватит подобных приключений.