10:01 

Sleepy_Eternity
Теперь надо во что бы то ни стало добиться одного: закрыть глаза, которые раскрылись наполовину. (с)
Только когда все уже сделано, начинаешь задумываться, какого хуя вообще своими руками пускаешь жизнь по пизде. Как результат - второй день ебашит тремор, выебывается желудок, башка и все, чему не лень. "Отрасти яйца", - говорили они. "Оставайся на ночь", - говорили они. Что ж, стало только хуже. Мать Лиса вряд ли пустит меня снова на порог, разве что придется ее как-то задобрить, но не ебу, как, потому что эта женщина и так постоянно пиздит у нас бухло. В телефоне несколько видео, которые мне страшно смотреть, иначе станет еще хуже. Мало что помню, но спрашивать и уточнять не буду, вряд ли было что хорошее. Хочется веселого трэша, а получается как всегда.
Попала под ливень по дороге домой, протрезвела немного, и началось: говно, кал, страдания. Нереальность происходящего. Ощущение, что я - не я, будто смотрю на себя же со стороны, но не чувствую тела, не чувствую вообще нихуя, кроме тоски. Дело не в похмелье, дело в том, что я говно. Роковая женщина? Раковая опухоль. Тупость мозга.

На днях еще чуть не посрались с Б., тому что не хотел пиво и мультики, хотел спать. Мой эгоизм всему виной. Благо, вовремя одумалась, и зарождающийся конфликт сошел на нет. Отвратительно веду себя, отвратительно себя чувствую, желание сдохнуть не исчезает второй день, о боги, помогите.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Веселые истории в журнале "Долбоеб"

главная