19:17 

Sleepy_Eternity
Теперь надо во что бы то ни стало добиться одного: закрыть глаза, которые раскрылись наполовину. (с)
Тыгыдык-тыгыдык, вечер в хату. Произошло до пизды всего, хорошего и не очень, сейчас постараюсь описать в хронологическом порядке.

Познакомила К. с матушкой, она его даже на порог не пустила, пиздели на детской площадке возле дома. Нет, мне нельзя взять домой собачку, если она не подарит колечко, да и то еще посмотрим, как карта ляжет. Колечко я не хочу, тем более, нет гарантий, что это кому-то вообще поможет. Результатом, таким образом, явились лишь выебанные мозги на предмет "а это серьезно?", "а ты непостоянная, я в тебе сомневаюсь", "дети когда?" и так далее. Заебись вписала, блядь. Но оно и к лучшему, не представляю, как жила бы с этим человеком.

Была так называемая макияж-пати, Глеб накрасил присутствующих, и мы дружно пошли в клуб. Из клуба в клуб, пялиться на трансух и плясать. В караоке-баре произошла неприятная вещь: пока я выходила покурить, до дружбана доебался какой-то бухой жиробас и порвал ему сумку (хорошо, хоть не анус). Бомбит с этого неимоверно, хотя не знаю, что я бы смогла сделать против ублюдка, который и близко не в моей весовой категории.

Из хорошего - были концертики. Помимо того, что вырубило по эмоциям и от алкахи, было веселье: перед Suis la lune чувак показывал карточные фокусы у входа в клуб, а наша пьяная компания не могла врубиться, в чем суть.
Перед -1 накатили еще пуще, до такой степени, что я захотела "фоточку с Хацуне Мику" и пыталась доебаться, помнит ли он меня и то, как гонялась за ним по гримерке "Улитки", крича, что все говноеды. Не помнил. Теперь запомнит, наверное. Заметила присутствующего тут же вокалиста Еоры, тоже захотела фоточку, на большинстве из них я пытаюсь засунуть ему средний палец в рот. Как смотреть теперь этим людям в глаза - хуй знает. Продолжение банкета было на ступеньках, орали с новым знакомым маршака и ножевую драку, опоздали на метро, я разбила телефон (хотя, быть может, то в слэме произошло, не знаю), попытались попасть в ионку, но, видимо, мне не судьба когда-нибудь там очутиться, она вечно то закрыта, то вход стоит как вся моя жизнь. Пошли туда, не помню куда, плясали как уебаны, а потом мне приспичило-таки уехать на такси, потому что обещала приехать с ночевкой в другое место. Заебись приехала.

Из грустного - бабка жива-здорова после операции, теперь нужен уход, ей нельзя поднимать тяжести, даже полный чайник, и нужно через определенные промежутки времени пускать капли в глаз. А я-то уже размечталась о светлом будущем, наивная. Так хорошо было, когда она в больнице лежала - словами не передать, это чувство покоя, полнейшее спокойствие и больше нихуя. Правда, мать дрючила по каждому поводу, но это мелочи.

Нажралась, "купи пива, будешь провожать - по дороге ебнем", "мы будем слушать музыку с телефона на всю улицу", "а сейчас я разрыдаюсь, потому что сплю в обнимку с плюшевой совой, а хочу с тобой, и ниухади, хотя скоро закрывается метро". Не представляю, как меня вообще можно терпеть, особенно в таком состоянии. Весьма печально, что подобное становится тенденцией, а как избавиться - хуй поймешь. Но бухать все равно буду, и так особо времени сейчас нет со всей еболой с бабулей.

А больше я ничего не помню. Ну и не надо, ну и пожалуйста.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Веселые истории в журнале "Долбоеб"

главная