Sleepy_Eternity
Теперь надо во что бы то ни стало добиться одного: закрыть глаза, которые раскрылись наполовину. (с)
Веселенькая на днях выдалась ночка. Заночевала в коммуналке после бурной попойки, лежим с мальчиком, буквально только что начали засыпать, и вдруг раздается оглушительный стук в дверь. Громоподобный голос орет матом и требует впустить его: "Хули ты дверь закрыл? Я не один, блядь!" - это вернулся бухой в говно сосед со своей тянкой. Повыебывался, повыебывался, тоже легли спать. Сквозь легкую дрему слышу: "А хочешь, я их обоих прирежу?" Думаю вот теперь, что было бы, если б тянка дала положительный ответ.
Этот чувак и раньше вел себя не очень адекватно. Я мало его знаю, однако могу привести в пример ситуацию, когда он сказал, что от водки становится злым, а потом достал мачете похвастаться. Тогда списала на выебоны, теперь же не знаю, что и думать. Если бы я жила с таким, держала бы под подушкой нож.
Внезапные воспоминания из детства: я так делала, когда мне было лет 13. Канцелярский нож под подушкой, который все равно никому не смог бы навредить, а тому, чего тогда боялась - и подавно. Конечно же, иррациональная хуйня, только я не уверена, была это уже тогда девочка в зеркале или же нечто иное.

В общем, находясь под сильным впечатлением от произошедшего, подумала забрать бедного мальчика к себе, ибо нахуй так жить. Я герой, епт! Снова строю из себя хуй пойми что, снова вряд ли что-то получится. Человек - не псина, которую можно просто взять и поселить у себя. Сначала кошку без предупреждения притащила, теперь хочу вот этого. Кого дальше? В принципе, я давно хотела мальчика-слугу...
Но тут еще одна проблема, проблема с моими вечными съебами. "Извини, дорогой, я пойду ебаться с другим, буду поздно, а ты пока говно почисти"? И смешно, и пиздец, если со стороны посмотреть. Боги, дайте мне сил разрулить эту ситуацию, пожалуйста.