Sleepy_Eternity
Теперь надо во что бы то ни стало добиться одного: закрыть глаза, которые раскрылись наполовину. (с)
Кстати, насчет причин возникновения моего похмелья. Имеют место не только ставшие обыденностью сборища у ТЮЗа, в киллфише или на чьей-то хате. Я тут это, на мероприятия всякие хожу. На эмарьские концертики, например. В конце прошлого месяца вот приезжали Bicycles for Afganistan. Ехали медведи на велосипеде, а за ними Кот - к колонкам, в слэм, вперед. Меня очень пидорасит во время таких концертов по эмоциям, не только из-за пива, но и из-за общей ламповой атмосферы и приятной музыки, пробирающих текстов. Хочется обнять все живое, что находится поблизости. И неживое тоже можно. Я стояла в первом ряду и защищала от слэма незнакомую тяночку, мы держались за руки и обнимались, а потом я полетела со сцены на ручки. И еще раз, хотя два раза стэйдждайвить - это уже дурной тон. Но когда очень хочется на ручки, то можно.

Вчера приезжали Kashtanka. Удалось немножко покричать, обнять вокалиста и доебаться насчет последующей встречи и времяпрепровождения за бокальчиком на ступенечках. Ждем-с ответа прекрасного человека, сможет ли он со мной затусить. Господи, я даже просила исполнить одну песню еще раз, как ебаная педовка. Это было нечто. Ах.

Алсо, был один трезвый вечер. Так как я плохо себя вела, в качестве извинения пригласила мать на спектакль "Пятно". "Вы думаете, это рояль? Это гроб!" - как описание всего, что там происходило. Шизо-депрессивная хуйня (в хорошем смысле, разумеется). Место действия героиня в костюме клоуна называет то театром, то квартирой, находящейся над стоматологической клиникой. Звук сверла. Кошка-копилка, которую клоунесса называет доченькой, сидит на подоконнике и ждет апокалипсиса. "Мама, не кричи!", - но мать уже несколько дней как мертва. Гроб, гроб! Если есть родимое пятно на таком месте, что его можно увидеть лишь в зеркало, будешь счастливой. Но нет пятна, нет, зачем этот грим? Клоунесса плачет водой из клизм, скорбя о дочери, которой никогда не имела. Скоро прилетит комета и все умрут, но это нестрашно. Незачем бояться, ты же должна быть счастливой. Пятно.
Моей матери сие действо не понравилось, она любит "веселое" и "чтобы актеров побольше". Меня же пробрало чуть ли не до слез.

Такие вот дела. Неистовое желание жить, куда-то идти, что-то делать. О боги, полжизни ведь уже прошло. Или меньше, ведь а вдруг прилетит комета? Вдруг на голову упадет кирпич? Боги, какая томительная тоска по эмоциям, которых и так через край. Боги, что же со мной стало? Даун ебаный.