10:13 

Sleepy_Eternity
Теперь надо во что бы то ни стало добиться одного: закрыть глаза, которые раскрылись наполовину. (с)
Похмелье бывает разное.
После пива - гудяще-дружелюбное. Голова немножко гудит, но при этом хочется быть в кругу приятных людей, обниматься и опохмеляться тем же пивом (только уже в умеренных количествах).

После вина - романтичное. Валяться с кем-нибудь в постели и умирающим голосом просить принести стакан воды. Даже если вином был кагор, никаких крестовых походов уж точно совершать не хочется.

После благородных напитков, как то: джин, виски и иже с ними, похмелье аристократичное. Томно валяться в постели до самого вечера, пытаясь вспомнить, что было вчера, и приложив длань ко лбу. При успешной попытке вспомнить произошедшее, аристократично восклицать что-то типа "ох, ебать!" и покрываться легким румянцем.

После водки - похмелье депрессивно-суицидальное. С вероятностью в 90% вчера творилось что-то трэшовое, и теперь все исправить может лишь суицид. Срочно искать дверную ручку, на которой можно повеситься. Поныть окружающим, какой ты бедный и несчастный, и что с удовольствием бы прекратил бренное существование. В итоге не вешаешься, а падаешь, куда можно упасть, и пытаешься как-то пережить эту внезапную черную полосу, непонятно за что и почему появившуюся в твоей жизни.

От блейзера - панковское. Даже наутро можно нехило проблеваться радугой. Главная цель в таком случае - не захлебнуться. Дальше будет чуть легче, пережить можно, да и панки блевоты не боятся же. А треск в голове - это не треск, это нойз.

Котик, не пей больше водку, даже блейзер лучше.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Веселые истории в журнале "Долбоеб"

главная