Sleepy_Eternity
Теперь надо во что бы то ни стало добиться одного: закрыть глаза, которые раскрылись наполовину. (с)
Попойка, которую Женя нарекла абсентным фестом, прошла на ура. Была всего одна бутылка зеленой микстурки, а нас четверо, но ее дна так и не достигли. Как алкаш со стажем, я держалась до последнего, пытаясь попутно спорить о книгах, которые не читала. Женя доставала эти книги из шкафа и показывала какие-то места, чтобы меня убедить, но это не помогало. Самое смешное - то, что я не помню, о чем именно мы спорили. В голове только засело: Хайдеггер, Гуссерль, темпоральность. По трезвости не могу.
В метро не пустили, Б. еле посадил меня в маршрутку, и мы двинулись в сторону севера города. Около дома почему-то разрыдалась, и очень хуево, если подобное станет традицией. Причины сему поведению не было. Инфантильное, глупое и нелепое "не уходи", хотя вот, мы стоим уже у моей парадной, и я опаздываю на два часа. Жалкое зрелище. Зато, кажется, меня отпустило то, что мучило на протяжении года, наверное. На днях тот человек пытался снова объявиться в моей жизни, и от неожиданности я пялилась в экран с минуту, а потом разразилась смехом и поняла, что отпустило. Так счастлива я не была со времен, когда съебалась от эмаря.

К. около часа разглядывал клевер на газоне возле ТЮЗа, пытаясь найти счастливый. В голове возникают ассоциации с юными натуралистами или охотниками, которые по кабаньему дерьму определяют, далеко ли ушел зверь. Я в это время пытаюсь вытащить кого-нибудь из движа, потому что пиздец. Никто не откликается на зов. Пинаю легонечко К. ногой, внезапно оказываюсь распластанной на траве, як аниме. Неловкость. Наконец дождалась момента, когда идем за пивом. Сначала покупаю три бутылки, потом еще две. "Закрой глаза". Со скрипом подчиняюсь и обнаруживаю в кармашке рюкзака лепестки роз. Он осыпает меня ими. Идем к нему домой. Мы трахаемся на диване, на который вчера, судя по рассказам обладателя оного, вчера блевала какая-то тян. Пытаюсь достать пиво, стоящее возле. Не слишком хорошо получается, я уже достаточно пьяна. "Я тянулся к ней, а она тянулась за пивом. Напишу об этом когда-нибудь в своей книге", - говорит К. Мне весело и хочется танцевать. Это чуть снова спонтанно не переходит в половой акт, но звонок матери рушит всю атмосферу, как в хуевом фильме. Пора домой. Я опоздала на два часа. Зачем-то спрашиваю, что милый мальчик чувствует. Я чувствую, как меня постепенно разносит еще больше. Накатила бы еще, но действительно уже давно пора уходить. Культивировать боль. Еще день назад клялась в вечной любви другому, и это ебано, потому что умалчиваю о сем факте. Соррян. Вообще какой-то комок эмоций, а в голове беспорядок. Беспорядок и беспорядочные связи. Тупая ванильная пизда.
На следующий день нужно на работу, это спасает от разборок с матерью. За пару дней она, безусловно, остынет. Нужно взять эту стратегию на заметку.
Еще один пост о том, какая я тварь. Прелестно.